Recensioni spot

Iscriviti alle nostre newsletter!

Non perderti le nostre news e le nostre uscite: iscriviti alle nostre newsletter!
I agree with the Privacy policy

Lo spot di Pra de la Fam, a Tignale sul lago di Garda, è uno dei migliori spot del lago dove uscire con il Peler, il tipico vento termico mattutino, oppure con i venti di foehn provenienti da Nord. Lo abbiamo provato e ci ha subito entusiasmato per le sue peculiarità.

Noli, oltre che una bellissima cittadina ligure, è uno spot piuttosto frequentato dai windsurfers. Con venti Grecale e Levante lo spot lavora meglio, ed offre condizioni di relativa sicurezza. La Tramontana entra rafficata, e lo spot, con alcune precauzioni, risulta ancora abbastanza sicuro rispetto ad altre località della costa ligure, dove, ad esempio, la Tramontana entra off-shore.

La Ciaccia è un noto spot wave, per il windsurf ed il kitesurf (ma anche per il surf), del Nord Ovest della Sardegna, in comune di Valledoria. Può regalare onde pulite e sessioni di windsurf memorabili. In questo articolo, ve ne forniamo la recensione.

Corgeno è uno spot situato sul piccolo Lago di Comabbio (VA), che lavora esclusivamente con il Nord/Foehn, e particolarmente quando è orientato Nord-Est, in maniera tale che, scendendo in direzione Varese, non trova molti ostacoli, ed ha il tempo di incanalarsi e stabilizzarsi, senza venire disturbato dai rilievi che incontrerebbe se orientato da Ovest.

Yzerfontein è uno spot per windsurf a circa 50 km da Cape Town, che offre onde di buona qualità per il waveriding, e dove, generalmente, il Cape Doctor entra un po' meno forte rispetto agli spot più a Sud. Piacevole l'ambiente a terra, con alcuni servizi a disposizione.

Michele, che da anni vive in Svizzera per lavoro, a febbraio è migrato al caldo, a Dahab, in Egitto, e ci ha mandato questa accurata recensione dello spot, che risulterà utile per molti.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più, vai alla sezione Cookie Policy.